Nos formations

Interventions et Accompagnement

  • Fruits et légumes
  • Boulangerie/viennoiserie
  • Les bases des calculs commerciaux
  • La gestion des stocks
  • Gestion des promotions, contre-promo, calcul de marge
  • Lecture et analyse de tableaux de bord pour mise en place de plans d’actions
  • Objectif= moyen
  • Savoir établir un prévisionnel
  • Mise en place d’une organisation de travail efficace
  • Un poste = des taches précises
  • Les bases du management
  • Se connaitre pour mieux communiquer avec les autres
  • Savoir déléguer
  • La communication verbale/ non verbale
  • Gestion des conflits
  • Le cadre de la négociation
  • Savoir négocier acheteur débutant
  • Savoir négocier acheteur niveau 2
  • Conseil et accompagnement
  • Technique de vente
  • La relation client
  • Gestion de la file d’attente et des réclamations
  • Implantation et merchandising
  • Gestion et animation Force de Vente, technique de vente